十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

春暖花开好时节,校企合作正当时——我校与绍兴三花新能源汽车部件有限公司开展校企合作

来源: 作者: 发布时间:2022-04-15 08:31 浏览次数: 【字体:

414日下午,学校与绍兴三花新能源汽车部件有限公司在学校匠心厅开展校企合作座谈会。浙江三花汽车零部件有限公司副总经理邹江博士、总经理助理人力资源总监李罕凤、人力资源部高级经理俞滨,绍兴三花新能源汽车部件有限公司人力资源部部长方芬、工艺装备部副部长俞浩、人力资源部高级经理王平,校长盛锡红、副校长何淼及学校有关职能处室、相关系部负责人等出席。

df1dc6c0fb3648b38047bb32e937a8d6.JPG

盛锡红校长致欢迎词。盛校长表示,职业教育、技工教育目前正处于重要窗口期,学校也处于转型期,相信本次强强合作,必将成为学校校企合作工作中浓墨重彩的一笔。同时盛校长用“天时”、“地利”、“人和”三个词概括了此次合作。盛校长表示,此次校企合作,将会进一步加快校企双方在人才培养等领域的合作步伐,为学生走进社会创造难得的机会,开创校企合作培养人才的新格局。

f78d98dab03848d1af919364fe760d79.jpg

浙江三花汽车零部件有限公司总经理助理人力资源总监李罕凤发表讲话。李总监表示,在新形势发展中,校企合作是院校与企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,是实现校企优势互补与和谐发展的新局面。公司将以此为契机,依靠技师学院的教育优势,构筑校企合作平台,实现互惠互利、合作共赢。

ac8c9482e9254049b29c4e896416ac84.jpg

双方围绕订单班设立、党建共建、产业学院建设、东西部合作办班等方面进行了全方位的讨论。

4c2cb6915c0a4be8927a11348a15a807.JPG

会后,相关人员参观了校内数控加工实训室等智能制造实训场地。

c5902b02d7b54f6caa694a82415670c1.jpg

会前,相关人员也参观了学校正在建设中的新校园。

250f1a842ebd4c4096378f56143809a5.jpg

本次座谈会的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养社会发展需要的人才提供了新的途径。我校将以此次合作为新的契机,积极探索产教融合、校企合作的新思路、新模式,为社会培养更多更优秀的高素质技术技能人才做出更大贡献。

 


分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行