十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

东西协作 情系仪陇——东西部合作四川仪陇班开班

来源: 作者: 发布时间:2021-10-20 08:13 浏览次数: 【字体:

1018日上午,东西部合作四川仪陇班在我校六楼会议室开班。绍兴市人力资源和社会保障局党组成员裘宏柱,绍兴市教育局职成教处处长商飞鹏,绍兴市人社局职建处处长沈淑杰,校长盛锡红,副校长何淼,相关处室和系部负责人,校企合作企业代表浙江晶盛、绍兴中芯、阳明酒店,仪陇县职业高级中学工会主席张元文、教师代表和44名学生参加了开班仪式。仪式由副校长周劲松主持。

ccf8b95b126b4719babf0d4d74ad8cd5.jpg

开班仪式上裘宏柱主任代表绍兴市人力资源和社会保障局向远道而来的仪陇师生表示热烈的欢迎。裘主任说,绍兴是一座历史名城,近些年经济发展迅速,尤其是集成电路产业更是上升为国家战略,此次与仪陇合作助力“东西部协作”,既是对国家东西部合作政策的响应,为共同推进东西部职业教育的发展而努力,也将为绍兴地方建设和社会可持续发展培养更多高素质和高技能人才。

8c5efe6515374e8daa3c57592f3578b8.jpg

商飞鹏处长讲话,他通过五个“心”对仪陇班的同学提出希望,希望同学们通过学习的用心,生活的细心,朋友间的关心,让学校老师们舒心,更让远在千里之外的家长感到放心。商处长表示,希望各方加强协调和合作,共同努力,一起为仪陇班孩子的成长保驾护航。

b49bf9ed6a1e4edea63d624b55c88506.jpg

盛锡红校长介绍了学校的基本情况。希望学生珍惜难得的学习机会,在扬帆远航的新征程上,心怀感恩,尽快融入,顺利完成学业、如期实现就业,为绍兴、仪陇两地社会经济发展做出更多的贡献。盛校长表示,学校将竭尽全力用自己的用心精心细心实现政府放心、家长安心、企业省心、学生高薪。

610e68c9c9de404c95b8a307d68a621d.jpg

仪陇县职业高级中学工会主席张元文感谢绍兴给予仪陇学生宝贵的学习机会和学习平台,并对各位学生提出了勤奋学习、持之以恒的要求,希望他们在今后的学习中勇攀高峰。

7825ed74d5c648baa3123326582dd888.jpg

企业代表浙江晶盛机电股份有限公司装备制造事业部副总经理石志良、绍兴中芯集成电路制造股份有限公司人事经理高园分别介绍了企业的发展情况,并对本次仪陇班的开设表示:,对接下来的校企合作表示期待。

55dcf748ebc04848a40d1eae6853b3f1.jpg

575d54f9820f45c3ac2798ce6f8033f1.jpg

仪陇班班主任代表张全礼老师表示会用爱用情做好班主任,保证每位学生学有所为、学有所成、学有所获。

1f415784a83e4e92bd86abb893a7944c.jpg

仪陇班学生伏璐琳代表向支持仪陇班的各位领导和各位老师表示感谢,自己将争取在学习生活中不断突破自我,始终坚定自己的人生选择,努力为绍兴经济的发展贡献自己的力量。

d553baa199a04c3d8ab64bea97560f13.jpg

最后,开班仪式在全员的合影留念中落下帷幕。相信成为绍兴技师学院(筹)大家庭一员的仪陇学子,将开启更加精彩的人生旅程。

8c97299a9f0d4e938d5a7dddbc67ff71.jpg

a8225bcad5b84ef5bbfe81414f715952.jpg

开展东西部协作是党中央着眼推动区域协调发展、促进共同富裕做出的重大决策,是我们必须坚决履行的政治责任和高效落实的政治任务。我校积极助力职业教育东西协作,以就业脱贫为导向,以专业培养为保障,在全面加强交流合作的同时,实现优势互补和共同提升。此次仪陇高级工班的开设,为地方职技院校开展东西部协作、创新人才培养模式开启了新模式,提供了新方案。


分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行