十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

有一种凝聚叫作我们在一起——我校举办第三期校长午餐会

来源: 作者: 发布时间:2021-04-20 09:06 浏览次数: 【字体:

8e43b6c410a843078b3f165d7f28df64.Png

没有什么事情,是一顿饭解决不了的。4月9日中午,学校教工食堂偏厅来了一批新面孔的“干饭人”,他们正是被邀请参加本次午餐会的主角——学生家长。“干饭”的目的是为了本次活动的真正主角——没有现身但被所有话题都围绕着的学生。

为了进一步密切家校联系,形成教育合力,营造良好育人环境,打造人们满意教育,学校举行了第三期以“我们在一起,就是最好的教育”为主题的校长午餐会。陪餐的有校长盛锡红、副校长祁黎、副校长许志刚、德育处主任郭莉、德育处副主任何珏飞、教科室主任丁文琼,以及教务处副主任陈锋。

c64167d29b544f97bffc698a3af9e58d.Jpeg

在校领导和处室主任们的招呼下,家长们纷纷各自就坐。抬头聊家常,低头喝口汤,饭不停,话题也不断。“手机是头等事!”“如有学生不学习而打架或谈恋爱的,建议应该先教育后开除!”“希望服装设计专业能有6年制,让学生能学到更多的专业知识。”“原来也对职业学校有偏见,但自从孩子来学校学习后,才发现原来职校的老师们这么负责,学校管理也很严格,我们非常放心。”……领导们也跟家长们汇报了学校的德育管理、教学管理、安全管理、后勤管理等情况,描绘了学校的发展前景,对家长们提出的问题也做了耐心交流。同一个目标,同一份关爱,两方家长,相谈甚欢。

这是一场关于温暖的邀约,这是一个关于热爱的聚会,这次以学校的名义“叫家长”,为的就是凝聚在一起,创造最好的教育!

518ce7d823c543a9bb990064d23a7028.Jpeg

 

分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行