十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>现代服务系>系部新闻>详细内容

【现代服务系】“健康烘焙匠心班”顺利开班

来源: 作者: 发布时间:2022-04-12 16:09 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》、绍兴市第九次党代会的精神,促进产教深度融合,加强职业教育促进产业、服务产业的能力,绍兴技师学院在政府的支持和学校的推动下,积极开创产教融合、校企合作新模式,4月2日,绍兴技师学院与杭州嘉笙餐饮管理有限公司(品牌名称:Cycle&Cycle)签订校企合作联合办学协议。绍兴技师学院盛锡红校长、何淼副校长、杭州嘉笙餐饮管理有限公司陶立群总经理、第五届路易·乐斯福杯华东赛区冠军获得者王德志等出席本次签约仪式。

7283259141b44bcfae44d3303d8db152.JPG

本次仪式由Cycle&Cycle人事部经理周鹏先主持,分为校领导致辞、企业代表致辞、签订联合办学协议三个环节。


3b76f02cf9ce40a4a0ff0ce298855cd2.JPGc85f8425ec654947a78402beeb4bd458.JPG

我校领导对“健康烘焙匠心班”的同学们寄予期望,希望同学积极培养自己的兴趣,追求极致和卓越,在校企合作的推动下,能够学有所精、学有所成;同时对企业提出了要求,希望企业在教育教学活动中要全程做好疫情防控工作切实保障学生的人生安全,要培养学生吃苦耐劳的精神。

a1e5f02e5e2f42a88341eb5d16ccdc39.JPG

杭州嘉笙餐饮管理有限公司陶立群总经理致辞

02146c96b4e849db9252343006cd4eb3.jpg

签订联合办学协议

90e77dd359cc4bc6aa2945e17b4b8374.jpg

本次联合办学以校企合作订单班的形式提质培优,校企共同开发西式面点课程、开展产教研学项目。通过“引企入教”,杭州嘉笙餐饮管理有限公司与学校共同培养我市餐饮行业需要的西式面点高技能人才,打造一支高技能人才社会公共服务技术队伍。校企合作联合办学的实境教学模式有助于学生尽快适应未来工作环境,掌握最新西式面点制作技术和工作流程,更加顺利地完成从校园到职场的过渡,为提升我市餐饮行业服务质量、推进公共服务发展助力。


分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行