十大靠谱网投平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 十大靠谱网投平台
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>财会信息系>系部新闻>详细内容

【财会信息系】你走过的每一步都算数,奔赴在实习路上

来源: 作者: 发布时间:2022-04-13 12:19 浏览次数: 【字体:

4月11日下午在财会信息系18电商高工毕业班举行了一场严肃而又正式的面试。这场面试打造了特色教学内容。面试中课本上的内容不再是重点,整场面试考验更多的是随机应变,沟通能力,礼仪礼节等各方面综合素质的体现。

1a2ac783d745467c874a8c198bea755f.jpeg

学生既是面试官,又是面试者,每一位学生都是重要的参与者。面试从敲门礼仪开始,关门,投递简历,站姿,坐姿,自我介绍,回答问题,到离开结束等一系列过程,每一位同学都认真准备,把这场面试当成一场真正的公司面试。

a937ab94d4284f1f9c6d53aea33b7e53.jpeg


在面试的过程中,面试官会向面试者询问许多问题,来对其整体综合素质进行评分,采取是否录用结果。面对面试官迎面而来的问题,你一不小心就会落入面试官设的问题陷阱。

a431aeee0798468e9c2ab30ca2162d94.jpeg

    面试官会问:“谈谈你的优缺点”,“你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作”,“说一说你3-5年的规划”,“你有什么兴趣爱好,你的兴趣爱好与你面试的岗位有什么关系”,“你的期望薪水是多少”等问题。就像“你为什么选择我们公司”这个问题,你不能直接回答,若是直接回答,就是落入了面试官陷阱,你应该说:“我非常看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。”这类从多角度出发的回答。

ec779c411b184d4c92ee8580bb22a024.jpeg


作为毕业班,学校的知识已经汲取的十分丰富了,应该为就业做准备。打造特色教学是一种很好的教学方式,教育与特色相结合,可以让学生更好地融入课堂。

 fd68c1190f064c7285fe43fd642b4c5d.jpeg


走过的每一步都算数,努力和奋斗不仅你的简历里,在你的生命里。最后,愿所有的同学都找到适合自己的实习岗位,奔赴新的征程。

49994f404441409aa84350fe3956be21.jpeg

cdd066b492ea482a948310c8f3526a77.jpeg


分享到:
【打印正文】
十大靠谱网投平台-亚洲十大网投平台排行